㈱BEC 企業法務、財務、労務のお役立つ情報を配信するメディアサイト「Gozalメディア」のデザインをリニューアル

Posted: 2015.02.17

士業のクラウドソーシングサービス「Gozal(ゴザル)」を提供する株式会社BEC(本社:東京都新宿区、代表取締役:髙谷 元悠)は、最新の企業法務、財務、労務の情報を配信する「Gozalメディア」のWEBデザインをリニューアルしましたので、お知らせいたします。

今回の「Gozalメディア」のデザインリニューアルは、「企業経営に役立つ法務、財務、労務の情報を、もっとわかりやすくお届けする」をテーマに、より見やすさを意識したサイト設計に変更しました。今後も、提携する弁護士事務所、税理士事務所等と共同でコンテンツを企画し、情報発信を行ってまいります。
また、コンテンツを配信したい士業の方を募集しております。中小企業のバックオフィスを改善するために役立つコンテンツを配信し、日本全体のビジネス環境を改善するという理念に共感していただける士業の方は、ぜひ下記メールアドレスよりお問い合わせください。
担当:Gozalメディア編集部
【株式会社BEC 概要】
【サービス概要】
株式会社BECが運営するバックオフィスのクラウドソーシングサービス「Gozal(ゴザル)」では、ビジネスを行う上で発生する法律・税金の悩みをクラウド上で、専門家に相談できるサービスです。相談を行った上で、業務を依頼することができて、決済もWEB上で簡単に行うことができます。「Gozal(ゴザル)」は、法律や税金、雇用、特許、商標に関する専門家の能力を気軽で、かつ明確な値段によって受け取ることができる場インフラとなることを目指し、ビジネスの挑戦がしやすい社会の実現へ取り組んでいます。