法人印鑑3点セットをGozal特別価格で購入できるサービスを提供開始

Posted: 2016.02.05

「Gozal会社設立」 URL:https://gozal.cc/establish

クラウド上で、弁護士や司法書士に相談・依頼ができるサービス「Gozal(ゴザル)」を運用する株式会社BEC(本店:東京都新宿区、代表取締役:髙谷元悠)は、「より良い印章をより安く」をテーマに掲げる印鑑メーカー、株式会社ウィズアス(本店:大阪府大阪市、代表取締役:中原 敏文)と業務提携を開始致します。両者はより多くの起業家が、安心して、負担なく会社設立を実施し、快適な船出を迎えられる世界を目指し特別価格でのサービス提供を行います。

本提携により、クラウド上で会社設立時に必要となる法人印鑑3点セット(会社印、銀行印、角印)を、Gozal特別価格で購入できるサービスの提供を開始しました。「Gozal会社設立」をご利用頂く流れの中で、法人印鑑3点セットをクレジットカード決済で購入することができます。購入して頂いた印鑑セットは、平均2営業日で起業家の皆様のご自宅などへ郵送でお届けします。

法人印鑑3点セット 概要

今回のサービスでは、4種類の印鑑の中からご希望のものを選択していただき、購入していただけます。下記のお値段で、代表印・銀行印・角印をご提供させていただきます。

①アカネ 7,000円(税込)
②薩摩本柘 9,000円(税込)
③黒水牛 芯持 12,100円(税込)
④オランダ水牛 色上 17,400円(税込)

【業務提携先コメント】株式会社ウィズアス 代表取締役 中原様

弊社は印章彫刻機メーカーとしての技術力・生産力を強みに、高品質な印鑑を低価格、短納期でお客様にお届け致します。今勢いのあるクラウドソーシングサービス「Gozal(ゴザル)」は、私共から見てもとても画期的で新しい、そしてユーザーニーズに即したサービスだと感じております。これから起業される皆様、「Gozal会社設立」を通じて弊社の商品、サービスを是非お役立て下さい。

「Gozal(ゴザル)」とは 〜日本初 国家資格保有者ネットワークNo.1の士業クラウドサービス〜

Gozal(ゴザル)は、インターネット上で弁護士・弁理士・公認会計士・税理士・司法書士・行政書士・社会保険労務士にチャット相談・ 業務発注ができるクラウドソーシングサービスです。
2015年3月の正式リリースから8ヶ月で、約1,000社の中小企業様にご登録いただき、マッチングした案件数は300件を超え、流通総額は2015年10月末の時点で2,000,000円を突破しました。士業の登録事務所数も200事務所以上が登録し、国内最大級の士業クラウドソーシングサービスとして、着実に成長を続けて参りました。
企業の法務・財務のリスクをもっと気軽に解消できる世界を目指し、Gozalは今後もより良いインフラを目指していきます。
URL:https://gozal.cc/