月額0円の「クラウド顧問サービスGozal(ゴザル)」、会社運営に関する無料相談機能の提供開始

Posted: 2015.08.14

日本最大級の士業のクラウドソーシングサービス「Gozal(ゴザル)」を提供する株式会社BEC(本社:東京都新宿区、代表取締役:髙谷 元悠)は、Gozalユーザー向けに会社運営に関するチャット相談が無料で行える機能の提供を開始いたします。

新しい機能では、Gozal上で相談を投稿すると、Gozalの自動解析の仕組みにより、150以上の登録事務所の中で最適な専門家から回答を得ることができます。これによりGozalのユーザーは相談相手を探す手間やコストを抑えて専門家と繋がることができるようになります。さらにオンラインでの相談や質問は完全無料でお使いいただけます。

■「Gozal クラウド顧問」にかかる料金

• 専門家とのオンライン相談:無料
  • 最適な専門家のご紹介:無料
  • 専門家への実務の依頼(書類作成等):実務代のみ(手数料はなし)

■「Gozal クラウド顧問」3つのメリット

• 課題を入力しておくだけで最適な専門家とつながることができます。
  • 専門家にお支払いする料金以外は完全に無料です。
  • 優秀な専門家が多数登録しているので、クオリティーの高いサービスが受けられます。
Gozalは「挑戦する想いと応援する想いがあふれる世界を創る」というミッションのもと、起業家や企業経営者のビジネス環境の向上に向けたサービスを今後も展開してまいります。
【株式会社BEC 概要】
WEBサイト:http://bec.co.jp/
【サービス概要】
 株式会社BECが運営するバックオフィスのクラウドソーシングサービス「Gozal(ゴザル)」では、ビジネスを行う上で発生する法律・税金の悩みをクラウド上で、専門家に相談できるサービスです。相談を行った上で、業務を依頼することができて、決済もWEB上で簡単に行うことができます。「Gozal(ゴザル)」は、法律や税金、雇用、特許、商標に関する専門家の能力を気軽で、かつ明確な値段によって受け取ることができるインフラとなることを目指し、ビジネスの挑戦がしやすい社会の実現へ取り組んでいます。